当前位置:燃文ag视讯平台骗人|开户 >

最新入库

快穿攻略:花样男神求推倒

快穿攻略:花样…

蓝桥玉

舒安歌万万没想到,她成了被时空管理局选中的人,遇到渣渣要吊打,还要攻略各色美男子。 霸道军阀、高冷校草、温柔神医、无心圣僧、冷淡骑士………

遮天

遮天

辰东

ag直营厅|官方 冰冷与黑暗并存的宇宙深处,九具庞大的龙尸拉着一口青铜古棺,亘古长存。 这是太空探测器在枯寂的宇宙中捕捉到的一幅极其震撼的画面。 九……

择天记

择天记

猫腻

太始元年,有神石自太空飞来,分散落在人间,其中落在东土大陆的神石,上面镌刻着奇怪的图腾,人因观其图腾而悟道,后立国教。数千年后,十四岁的少……

打工巫师生活录

打工巫师生活录

断桥残雪

他当过搬砖工,当过酒吧服务生,当过办公室文员,当过老师,当过医生……他是千千万万打工仔中的一名,为了生计而奔波劳碌,但同时他却又是一位得上……

焚天之怒

焚天之怒

妖夜

【新书不灭龙帝发布】少年江逸,丹田被封,受尽欺辱。一朝觉醒,破封印,得奇功,炼九天神火,走上惊天逆袭路。地盘是我的,功法是我的,宝贝也是我……

帝后世无双

帝后世无双

醉流酥

传说,开国皇帝嗜杀成性,大晋皇朝建立在皑皑白骨之上,皇陵龙气被诅咒成煞,令每一代皇帝都活不过四十五岁。 天师说,送一个孤煞命格的皇子当……

最新入库